小小说
笑话小说
http://jaryk.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

感谢您——我的爹娘

2017-01-24 12:10:25 编辑 删除

归档在 笑话小说 | 浏览 72 次 | 评论 0 条

日复一日,年复一年,看着父母头上的两鬓白发才知道父母真的老了。还记得&m.89xs.inmdash;—当我蹒跚学步时,亲爱的妈妈,是您,扶着我,陪着我,一步一个脚印地教我,让我懂得了道路的坎坷与艰辛。而今,留给您的却是粗糙的双手,还有那依然忙碌而疲惫的身躯。当我摔跤失落时,敬爱的爸爸,是您,用鼓励的话语,默默的支持我,给了我无穷的动力,让我拥有了:从哪跌倒就从哪爬起的信念与韧劲,懂得了路是靠自己走出来的人生哲理!当我略有收获时,爸爸妈妈,你们知道吗?有了你们,我才幸福!只是我的幸福背后却是你们无私而辛劳的付出。亲爱的妈妈,其实女儿最应该感谢的是您,是您从小把我带大,父亲一个人在外工作,家庭的重担都是您一个人挑,每每想起您为了这个家付出了这么多我的心就好难受,好难受!女儿依然还记的小时候我生病的时候您背着我去打针,趴在您的背上我哭了因为我当时已经16岁了,个头都比您高了,可是您却坚持把我背回了家,亲爱的妈妈,爱——在您身上表现的是那么真切,您无微不至的爱是多么温暖!多么甜蜜!妈妈,当风雨来时,我明白:躲在您怀里最安全,风也过不来,雨也打不着。我知道:也许鸟儿报答不了蓝天对它的恩惠,也许世间的每一棵小草都报答不了春晖的哺育之恩,也许天底下所有的子女都报答不了母亲无私的爱。母亲曾给予我们生命,给了我们整个世界也许我们欠母亲的太多太多,也许今生也无法还清,如今您的眼睛也花了,可您每天依然为我做饭等我下班,您知道吗?女儿多想陪在您的身边,多想陪您一起去看看外面的世界,我相信会有一天我会陪您二老去游遍祖国的大好河山。爸爸您辛苦了一辈子,女儿还不曾为您付出过什么,甚至给您买一件衣服您都抱怨我乱花钱,可是您知道吗?您也曾是一个苦命的人,爷爷很早就去世了是奶奶一个人把你拉扯大,您从十六岁在外工作养活奶奶,如今奶奶不在了,我们兄妹三人也都长大了,也是该让我们报答您二老的时候了,今年是爸爸您的70大寿,祝福您和妈妈身体健康,长命百岁!向您和妈妈,道一声:你们辛苦了!真的感谢你们,感谢你们把我带到这个世界上,因为是你们用自己的爱心让我学会了感恩!!!

有不一样的发现

0
上一篇 << 父爱永恒      下一篇 >> 富翁、经理和精神病的冷笑话。
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

jaryk

欢迎您来我的凤凰博客!

博文相关

凤凰博报微信