小小说
笑话小说
http://jaryk.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

富翁、经理和精神病的冷笑话。

2017-01-26 18:04:39 编辑 删除

归档在 笑话小说 | 浏览 40 次 | 评论 0 条

1、一个富翁带着爱犬出国旅游,在一个小镇上,他的爱犬突然失踪了,他便急忙找到当地一家报社,要求刊登寻狗启事,并说谁为他找到爱犬m.89xs.in,将获得一万美元的酬劳。 富翁等到晚上,还不见报纸出版,又跑到报社去问,只有一个守门的老头在那儿。富翁问:“难道今天不出报纸了吗?” “是的,先生。” “为什么?” “所有的编辑都上街找狗去了!” 

2、新提拔的经理觉得从员工中得到的尊重不够,于是一天戴上一枚自制的徽章,上面写着:“我是头儿!”然后在办公室神气地来回巡视。中午吃完饭后,经理回到办公室,看见桌上留着一张字条,上面写着:“你的妻子打来电话,说让你记着下班后把徽章带回去,她要用。”

3、一位妇女带着她的女孩去看精神科医生。妇女说:“我的女儿这半年来,一直觉得自己是一只母鸡。”医生说:“已经半年了,为什么现在才带来看病呢?”妇女说:“因为我们一家人都一直在等着吃鸡蛋!”

4、一位年迈的富翁病入膏肓,他喊来了自己最信赖的顾问:一名医生、一名牧师和一名律师。“我知道,”富翁说,“很多人都告诉我,你们不可托付。但我想证明他们是错误的。现在我给你们每人一个装有10万美元现金的信封,我希望在我的葬礼上,你们能把它放进我的棺材里。”三个人都答应了他。几周后,富翁去世。在他的葬礼上,那三个人分别将富翁给自己的信封放进了他的棺材里。 在回家的路上,三个人边走边聊。医生说:“我想向你们坦白,我有个仪器坏了,没有钱买新的,所以动用了7万美元,剩下的钱我都放进棺材里了。”牧师说:“我也坦白,你们知道,现在需要救济的无家可归者太多了,我从信封里取出了5万美元补充我们的救助基金。” 律师很气愤:“我深感失望,你们竟然背叛了自己的诺言。我告诉你们,我一分钱都没用,信封里装了10万美元的现金支票。”

有不一样的发现

0
上一篇 << 感谢您——我的爹娘      下一篇 >> 归路
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

jaryk

欢迎您来我的凤凰博客!

博文相关

凤凰博报微信